ОГБОУ "Новооскольская СОШ с УИОП"
г. Новый Оскол, Белгородская область
  • Кокарева Ольга Николаевна

    Учитель биологии, химии

    Кокарева Ольга Николаевна

    Кокарева Ольга Николаевна

    Учитель биологии, химии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Биология
    • Химия
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее, БГПИ им.М.С. Ольминского, 1991
    Ученая степень (при наличии)
    Почетный работник общего образования РФ
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    09.06.2022 г., ФГАОУ ДПО «Академия реализации гос. политики и профес. развития работников образования Минпросвещения РФ», г. Москва, «Использование современного учебного оборудования в центрах образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста», 36 ч.  23.05.2023 г., ОГАОУ ДПО «БелИРО»,«Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя», 36 ч.                                                                                                                                   26.10.2023 г., ОГАОУ ДПО «БелИРО», «Организация педагогического сопровождения формирования знаний и навыков безопасного поведения воспитанников и обучающихся при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций», 32 ч. 06.03.2024 г., ОГАОУ ДПО «БелИРО», «Подготовка экспертов региональной предметной комиссии по проверке выполнения заданий с развернутым ответом ОГЭ (химия)», 22 ч.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    33
    Стаж работы по специальности
    33
    Квалификация
    высшая
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Биология-химия

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie